Rezepte

Apfelpuddingkuchen

Cremiges Dinkelrisotto mit Kren

Dinkel-Rosinen-Brot

Erdbeer-Vanillecreme-Torte

Vegane Campingküche 2018

Schwarzwälderkirsch-Schnitten

Himbeer-Schokoladencreme-Schnitten

Joghurtbeerentorte

Paradeiskrautgulasch

Birnen-Joghurt-Kuchen

Linsen-Kukuruz-Pasteten

Die Kartoffelrolle – diverse Rezepte

Cappuccinobecher

Brottöpfchen – gefüllt mit Suppe oder Salat

Schoko-Nuss-Birnen-Torte

Karotten-Ingwer-Laibchen mit Avocado-Orangen-Dip

Schoko-Haselnuss-Himbeer-Torte

Rohnen-Einkornrisotto

Kürbiskernpolenta mit Wurzelgemüse und Petersilerdäpfeln

Himmelstorte

Paradeiskraut-Strudel

Brottaschen mit Zucchinifüllung

Apfelstrudel (Mürbteig)

Erdäpfel-Kürbis-Auflauf

Erdäpfeltascherl auf Kürbisgulasch

Überbackene Polenta-Schnitten

Gemüsehirsotto mit Weißburgunder-Austernpilzen

Kaiserschmarrn (mit ZauberEi)

Kokosbusserl  (mit ZauberEi)

Birnentorte mit Haselnusscreme (mit ZauberEi)

Oliven-Knoblauchbrot

Mürbteigapfelstrudel

Chili-Paprika-Marillen

Marillenknödel mit Schokokern

Erdäpfelnudeln

„V“rischkäsekugeln

„V“eta

Top“v“enkuchen

Quiche mit „Restlgemüse“

Rote Rüben in Kren-Sauce

Mon Cherie-Törtchen

Krautsuppe

Räuchertempeh-Sauerkraut-Tascherl

Lauch-Linsen-Ingwer-Suppe

Nougatkranz

Gemüselaibchen mit Kürbispüree (roh)

Wunschkuchen „Alexandra“

Zwetschkenfleck mit Streusel

Körndlbrot

Marillenpudding-Schnitten

Samosa (soja-frei)

Eismarillenknödel

Brombeer-Tofu-Terrine

Mannerschnitten-Schokomousse-Schnitten

Marillen-Schokolade-Kuchen

Erdbeer-Puddingcreme-Torte

Sauerampfer-Sesam-Knoblauch-Pesto (soja-frei)

Sauerampfer-Erdäpfel-Laibchen

Kichererbsen-Räuchertofu-Strudel

Kokoskuchen „Sophie“

Schoko-Ribisel-Schnitten

Champignons-Linsen-Pfanne mit Naanbrot (soja-frei)

gefüllte Zucchini (soja-frei)

Mungobohnenkeimlinge-Linsen-Quinoa-Salat (soja-frei)

Seitanfilets in Biersauce (soja-frei)

Kokos-Pfirsich-Creme (soja-frei)

Grüne Paradeiser mit Apfel und Birne (soja-frei)

Sesamesan (soja-frei)

Kokoscreme mit Mangoeis

Indische Gemüsepfanne (soja-frei) mit Naanbrot

Polentaherzen (soj-frei)

Mandelmayonnaise (soja-frei)

Hirse-Spargel-Erdäpfel-Auflauf (soja-frei)

Sauce Tartare (soja-frei)

Bratwürstl

Germknödel

Erdäpfelknödel mit Bärlauchspinat

Schokoladen-Erdbeer-Kokos-Torte

Knödel mit (ohne) Ei

Schokoladen-Bananen-Schokocreme-Torte

Polentaknödel auf Austernpilzen und Pak Choi

Kokos-Ananas-Creme (soja-frei)

Tortellini mit Steinpilz-Erdäpfelfüllung auf Kräutersauce

Wurzelgemüseauflauf orientalisch (soja-frei)

Baked Beans-Quiche

Krapfen

Wintersuppen-Eintopf (soja-frei)

Wurstfleckerl

Meereslaibchen

Polenta-Schnitten (soja-frei)

Marillenknödel

Mango-Eis

Kapernsauce

Ingwersauce süß-sauer

Striezel

Palatschinken-Cordonbleu

Krautrouladen

Linsen-Kürbis-Suppe mit Gerste auf indische Art (soja-frei)

Zwiebel-Lauch-Suppe (soja-frei)

Bier-Spitz (soja-frei)

Apfel-Zimt-Eis (soja-frei)

Schnitzel-Baguette

Seitanrollbraten mit Pilzfüllung

Marmeladesterne

Lebkuchenstollen

Früchte-Nuss-Kugel

Vanillekipferl

Mürbteigkekse mit Ribiselmarmelade

Linzerschnitten

Nuss-Schnitten

Mandel-Schnitten

Backteig-Fondue

Kürbislasagne

Petersil-Pimpinelle-Sauce

Kürbislaibchen (soja-frei)

Marmelade-Erdäpfeltascherl

Dinkel-Roggen-Brot (soja-frei)

Baguette oder Weißbrot mit Sonnenblumenkernen (soja-frei)

Seitan-Naturschitzel

Kümmelbraten

Seitansalami

Schlipfkrapfen

Schokoladen-Bananen-Torte

Vleischlaibchen

Zimtschnecken

Gemüsepalatschinken mit Käse überbacken

Buchteln mit Vanillesauce

Zucchinischnitzel

Obsttorte mit Puddingcreme

Geli-Krapfen, die vegane Alternative zu „Roggene Krapfen“, „Steirerkrapfen“

Erdäpfel-Käferbohnen-Gulasch (soja-frei)

Kukuruzfladen oder Maistortillas

gegrillte Vleischbällchen

Seitan-Medaillons

Obsttorte

Ribiselkuchen mit MyEy-Schneehaube

Spargelquiche

Spargeltörtchen (soja-frei)

Nougatknödel

Top“v“engolatschen

Scheiterhaufen

Zucchinilasagne (soja-frei)

Tirolerknödel mit Sauerkraut

Spargel-Penne

Pizza

Spinat-Räuchertofu-Toast

Joghurtstrudel

Karottentörtchen

Käsespätzle

Hummus „rosarot“

gefüllte Weinblätter (soja-frei)

Kürbissuppe

bunte Grillspieße

Gebackener Joghurtkuchen

Rote Rüben mit Erdäpfelhaube (soja-frei)

Gefülltes Baguette und belegte Brötchen für Fasching, Silvester und andere Feste

Gebackene Kräuterseitlinge

Brombeereis

Kichererbsengulasch (soja-frei)

Reisvleisch

gefüllte Erdäpfelschnitzel

Salatwrap (Resteküche)

Bulgursalat (soja-frei)

gefüllte Seitanfilets

zitronige Grießsuppe mit Linsen

Schokoladekuchen mit Marillenmarmelade und Mandelsplittern

Schoko-Nuss-Kipferl

überbackene Schinkenfleckerl

Zwetschkenröster

Tofustrudel mit Hirse, Linsen und Paprika-Paradeissalat

Galaktoboureko

gefüllte Palatschinken

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s