Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
(mit ZauberEiweiß nach einem Rezept der Firma Antersdorfer Mühle)

Zutaten:20170209_120258-1.jpg
125g Mehl
1 TL Backpulver
1 Pr. Salz
250ml Vanillesojamilch
10g ZauberEiweiß + 50ml Wasser
Rosinen (Menge nach Belieben)
Öl für die Pfanne

Zubereitung:
Milch, Mehl, Backpulver und Salz gut zu einer glatten Masse verschlagen.

Zaubereiweiß mit Wasser fest aufschlagen bis es steif ist und mit den Rosinen unter die andere Masse heben.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kaiserschmarrn-Masse in die Pfanne gleiten lassen.

Bei mittlerer Hitze etwas anbacken und wenn die Masse zu stocken beginnt, wenden, in Stücke reißen und fertig braten.

Mit Staubzucker bestreuen und mit Zwetschkenröster und/oder Marillenröster servieren.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s