Nougatkranz

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Zutaten:
2 MyVollEy (=16g MyVollEy + 84ml kaltes Wasser)
1 Prise Salz
250g Zucker
1 Pkg Vanillezucker
150 ml Öl
350 ml Pflanzenmilch
1 EL Apfelessig
300g Mehl
1Pkg Backpulver
4 EL Kakao
2 EL Nougatcreme

Zubereitung:
MyVollEy mit Wasser und Salz aufschlagen und langsam den Zucker mit dem Vanillezucker einrieseln lassen.

Öl mit Milch vermischen.

Mehl mit Backpulver vermischen.

Nun langsam weiterrühren und nach und nach und abwechselnd das Mehl-Backpulver-Gemisch und das Öl-Milch-Gemisch einrühren. Gegen Ende auch Kakao, Nougatcreme und Essig einrühren.

Bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Stäbchenprobe!

Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen!

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