Kokosbusserl

Kokosbusserl 20170208_124016-1.jpg
(mit ZauberEiweiß und Rezept von der Firma Antersdorfer Mühle)

Zutaten:
80g Kokosraspel
15g Speisestärke
etwas Zitronensaft
80g Staubzucker
10g ZauberEiweiß + 50ml Wasser

Zubereitung:
Backrohr auf 120 Grad vorheizen.

ZauberEiweiß und Wasser mit dem Mixer steif schlagen.
Den Zucker löffelweise einschlagen.
Kokosraspel und Speisestärke vermischen und mit dem Zitronensaft vorsichtig unter die ZauberEi-Masse heben.

Auf Backpapier kleine Häufchen setzen und ca. 20 Minuten backen.

 

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s