Kartoffelrolle-Schmarrn mit Mohn

unbenannt3.png

Kartoffelrolle-Schmarrn mit Mohn

Zutaten (für 3-4 Personen):
1 Kartoffelrolle
Mohn (Menge nach Geschmack)
½ Liter Mandeldrink
1 Portion MyEy (nach Anleitung angerührt) oder 1 EL Sojamehl+1EL Wasser (gut versprudelt)
griffiges Mehl (soviel, dass ein dickerer Palatschinkenteig entsteht)
Öl für die Pfanne

Staubzucker
Zwetschkenröster
Vanilleeis

Zubereitung:
Für den Palatschinkenteig das MyEy (oder Sojamehl) mit Wasser anrühren und mit dem Mandeldrink gut verschlagen. Nach und nach das Mehl und den Mohn unterheben, bis ein etwas dickerer Palatschinkenteig entstanden ist.

In der Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelrolle, fein zerteilt, darin anbraten und etwas Farbe nehmen lassen. Nun den Palatschinkenteig zufügen, etwas stocken lassen und nach und nach mit zwei Schaufeln in grobe Stücke zerteilen und gut rundum bräunen lassen.

Serviert wird der Schmarrn mit Vanilleeis und Zwetschkenröster und mit Staubzucker bestreut.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s