Kartoffelrolle-Mohnstrudel mit Zwetschkenröster

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Zutaten (für 4 Personen):
1 Kartoffelrolle (natur)
Zucker (nach Geschmack)
1 Becher pflanzl. Rahm (ca 200g)
½ Packung Vanillepuddingpulver
(oder ca. 20g Stärkemehl + eine Msp Vanille)
Öl für die Pfanne
1 Pkg Strudelteig
Staubzucker
Mohn (Menge nach Geschmack)

Zwetschkenröster

Zubereitung:
Die Kartoffelrolle fein zerteilen und in Öl anbraten, Zucker und Mohn nach Belieben zufügen und etwas abkühlen lassen.

Pflanzl. Rahm mit Puddingpulver gut verrühren und mit der Kartoffelrolle vermischen.

Strudelblätter ausbreiten, Masse so darauf verteilen, dass man die Blätter gut zum Strudel rollen kann.

Bei 180 Grad goldbraun backen und etwas abkühlen lassen.

Mit Zwetschkenröster auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Staubzucker und Mohn bestreuen.

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