Kartoffelrolle mit Fisolen

Kartoffelrolle mit Fisolen20170922_192722-1

Zutaten (für 2-3 Personen):
1 Kartoffelrolle nach Wahl
1 Kg Fisolen
1 Zwiebel
1 Bund Dille (oder TK-Dille)
Kren (frisch gerieben)
Preiselbeermarmelade (oder –kompott)
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel sehr fein schneiden und unter ständigem Rühren in wenig Öl bei geringer Hitze glasig werden lassen.

Fisolen putzen und zum Zwiebel geben, weiter dünsten und dabei immer wieder wenig Wasser zufügen… bis die Fisolen gar sind.

Dille waschen, gut abtrocknen und sehr fein hacken.

Fisolen mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Dille unter die Fisolen mischen.

Kartoffelrolle in Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig goldbraun braten.

Fisolen und Kartoffelrollenscheiben mit Preiselbeeren und Kren anrichten.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s