Kartoffelrolle mit Cremegemüse

Kartoffelrolle mit CremegemüseUnbenannt.png

Zutaten:
1 Kartoffelrolle nach Wahl
1 Zwiebel
Knoblauchzehen nach Geschmack
Gemüse nach Wahl und Hunger!
Öl
Salz
Pfeffer
Soja-, Dinkel- oder Hafersahne (zum Kochen)
frische Kräuter
Preiselbeermarmelade

Zubereitung:
Zwiebel (und ev. Knoblauch) fein schneiden und in Öl hell anrösten, das geschnittene Gemüse zufügen (Karotten, Sellerie, Fenchel zB früher zufügen, Champignons und Zucchini oder ähnliche Sorten eher am Kochende zufügen) und bissfest braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Sojasahne unterrühren und nochmals erwärmen.

Kräuter fein hacken, einige auch für die Dekoration ganz lassen und unter das Rahmgemüse mischen.

Die Kartoffelrolle in Scheiben schneiden und diese in Öl beidseitig goldgelb braten.

Rahmgemüse mit den Kartoffelrollenscheiben und der Preiselbeermarmelade anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s