Kartoffelrolle mit Apfel und Vanilleeis

Kartoffelrolle mit Apfel und Vanilleeis20171122_155132

Zutaten (für 2-3 Personen):
1 Kartoffelrolle
2 frische Äpfel
Vanilleeis (Menge nach Belieben)
aufschlagbare Pflanzensahne (ca 250ml)
1 Pkg Sahnesteif
Zimt
Staubzucker

Öl für die Pfanne

Zubereitung:
Die Kartoffelrolle in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und in Öl leicht knusprig braten.

Die Äpfel in Spalten schneiden. Die Hälfte der Apfelspalten ebenfalls in etwas Öl kurz anbraten.

Die Pflanzensahne mit Sahnesteif aufschlagen.

Die gebratenen Scheiben mit allen Apfelspalten auf Tellern anrichten und mit Vanilleeis, geschlagener Sahne, Staubzucker und Zimt garnieren.

 

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s