Kartoffelrolle-Auflauf

Kartoffelrolle-Auflauf20180109_121317-1.jpg

Zutaten (für 2-3 Personen):
1 Kartoffelrolle nach Wahl
ca 1 Kg Wurzelgemüse
(rote und gelbe Karotten, Pastinaken, Petersilwurzel, Sellerie)
4 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Schabzigerklee
Öl

1 Becher pflanzl. Sauerrahm (ca 200ml)
1 Pkg (ca 250ml) Soja-Cuisine (oder andere pflanzl. Sahne zum Kochen)
2 Portionen MyVolley
1 EL Hefeflocken
Salz
Pfeffer
½ TL Paprika
ca 100g veganer Käse nach Wahl, gerieben

Zubereitung:
Das Gemüse in Scheiben und Streifen schneiden, in etwas Öl rundum leicht anrösten und mit Salz, Pfeffer und Schabzigerklee kräftig würzen.

MyVolley nach Anleitung  mit Wasser anrühren und mit Joya-Cremesse und Soja-Cuisine gut verrühren. Mit Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Paprika gut abschmecken.

Die Kartoffelrolle in 12 Scheiben schneiden und in Öl goldgelb braten.

Eine passende Auflaufform mit Öl auspinseln und den Boden mit 6 Scheiben bedecken.

⅓ vom Käse darauf verteilen.

¼ der Cremesse-Masse darauf verteilen.

Gemüse darauf verteilen.

Dann wieder ⅓ vom Käse, ¼ der Cremesse-Masse, dann die restlichen Kartoffelrollenscheiben auflegen und mit der restlichen Cremesse-Masse und dem restlichen Käse abschließen.

Im Backrohr bei ca 180 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist und ein bisschen überkühlen lassen.

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