Italienische Kartoffelrolle mit Zucchiniragout

Italienische Kartoffelrolle mit Zucchiniragout20180103_121015.jpg

Zutaten (für 2-3 Personen):
1 Kartoffelrolle „italienisch“
1 gr. Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2-3 mittelgroße Zucchini
4-5 frische Paradeiser (oder 1 Dose, ca 400g)
frische Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian)
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl goldgelb anbraten lassen.

Zucchini in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.

Paradeiser blanchieren, in grobe Stücke schneiden und ebenfalls zufügen. Alles solange leicht köcheln lassen, bis das Ragout die passende Konsistenz hat.

Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und alles gut durchziehen lassen.

Die Kartoffelrolle in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und in Öl goldgelb anbraten und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.

 

 

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