Die Kartoffelrolle

Die Kartoffelrolle – vegan und glutenfrei, ohne unnötige Zutaten, praktisch und schnell zubereitet, natürlich und gut – hergestellt in Österreich aus heimischen Erdäpfeln.

Schon im April 2017 gab es die Kartoffelrolle vorübergehend zu kaufen – damals hieß sie noch Röstirolle und wurde seither sehr vermisst.

Jetzt ist sie wieder da!
Ich habe mir die Zeit genommen und die verschiedenen Geschmacksrichtungen getestet.
Folgende Rezepte sind dabei entstanden:

Kartoffelrolle-Auflauf

Italienische Kartoffelrolle mit Zucchiniragout

Kartoffelrolle-Kürbislaibchen-Türmchen

Kartoffelrollenbrot

Kartoffelrolle mit Cremegemüse

Kartoffelrolle auf Kürbisgulasch

Kartoffelrolle-Rührspeis

Kartoffelrolle mit Fisolen

Kartoffelrolle in Nudeltaschen

Kartoffelrolle mit Rotkrautsalat

Kartoffelrolle-Mohnstrudel mit Zwetschkenröster

Kartoffelrolle-Schmarrn mit Mohn, Vanilleeis und Zwetschkenröster

Kartoffelrolle mit Apfel, Zimt und Vanilleeis

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s