Rote Rüben in Kren-Sauce

Rote Rüben in Kren-Sauce
diese Menge reicht als Beilage für 4 Personen20160121_120711.jpg

Zutaten:
4 mittelgroße rote Rüben
1 Becher veganer Frischkäse oder Rahm
Kren (frisch gerieben oder im Glas – Menge nach Geschmack!)
Salz
Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung:
Rüben schälen und klein würfelig schneiden.

Kren schälen und fein reiben.

Öl im Topf erhitzen, die Rübenwürfel darin leicht anbraten, mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten. Frischkäse und Kren unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.

Dazu passen zB gebratene Erdäpfel und Gemüselaibchen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s