Grüne Paradeiser mit Apfel und Birne (soja-frei)

Grüne Paradeiser mit Apfel und BirneIMG_4662

Zutaten:
1 ½ kg grüne Paradeiser
½ kg Zwiebel
2 EL Salz
120g Äpfel
120g Birnen
375 ml Essig
50 dkg Zucker
1 EL Mehl
3 EL Senf
½ EL Curry
1 TL Cayennepfeffer

 Zubereitung:
Paradeiser und Zwiebel sehr fein schneiden, mit dem Salz vermischen und über Nacht zugedeckt stehen lassen.

Am nächsten Tag Flüssigkeit abgießen, leicht ausdrücken und mit Essig, Zucker und klein geschnittenen Äpfeln und Birnen aufkochen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mehl mit den Gewürzen mischen und in den letzten 10 Minuten mitkochen lassen.

Noch heiß in Schraubgläser abfüllen!

Passt gut zu Gegrilltem oder kurz gebratenen Seitan- oder Soja-Steaks, Ofen-Erdäpfeln,…

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s