Sauce Tartare (soja-frei)

Sauce Tartare (soja-frei)IMG_4591

Zutaten:
3 EL Hummus
3 EL Tahin (Sesammus)
1 Essiggurkerl
1 kleine Zwiebel
1 EL Kapern
1 knapper EL scharfer Senf (zB von Zwergenwiese)
2 EL Gurkerlessig (aus dem Glas der Essiggurkerl)

Zubereitung:
Gurkerl, Zwiebel und Kapern sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen!
Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Aufpassen beim Gurkerlessig – der wird nur benötigt, um die Sauce ev. cremiger/dünner zu machen. Sollte die Sauce zu dünnflüssig sein, kann man sie mit etwas mehr Hummus, Tahin oder Senf wieder dicker werden lassen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s