Polentaherzen (soja-frei)

IMG_4616

Polentaherzen mit Avocado, veganem Leberkäse und Sauerampfer-Champignons

Polentaherzen

Zutaten:
200g Polenta (Maisgrieß)
½ l Wasser
Salz
Pfeffer
1 EL Pflanzenmargarine
1 EL Hefeflocken (nach Geschmack)

Silikonbackform – Herzformen (6 Herzen)

Zubereitung:
Wasser aufkochen und unter ständigem Rühren Polenta einrießeln lassen bis die Masse dick wird. Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten einrühren und abschmecken.
Die Masse in die Silikonformen drücken und bei 150 Grad im Backrohr ausbacken lassen (ca. 15 Minuten).

Diese Beilage passt gut zu Gemüsespeisen wie gebratenen Champignons mit Sauerampfer, Kürbisgulasch, usw.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s