Mandelmayonnaise (soja-frei)

IMG_4594Mandelmayonnaise (soja-frei)

Zutaten:
1 Pkg Mandel-Sahne (zB. EcoMil, Cuisine Amande)
1 EL scharfer Senf (zB Zwergenwiese)
2 EL Zitronensaft
etwas Salz
200ml Öl
3 TL Johannisbrotkernmehl

Zubereitung:
Mandelsahne, Senf, Salz und Zitronensaft gut verrühren. Im Mixer auf höchster Stufe mixen und dabei ganz langsam das Öl einfließen lassen.
Das Johannisbrotkernmehl zufügen und noch kurz weiter mixen und bis zum Verbrauch kühlen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s