Indische Gemüsepfanne (soja-frei) mit Naanbrot

Indische Gemüsepfanne (soja-frei) mit Naanbrot 

Zutaten:IMG_4620
4 große Erdäpfel
4 EL rohe, rote Linsen
2 große Karotten
250g Champignons
1 großer Zwiebel
1 cm Ingwer
2-3 Knoblauchzehen
200 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Curry
Paprika
Kreuzkümmel
Kardamom
Zitronengras

Öl für die Pfanne

Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten. Das restliche Gemüse, die Linsen und den Ingwer (ganz fein hacken) zufügen und gut anbraten. Mit der Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen bis die Linsen weich sind (geht schnell!) und mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu passt Naanbrot  nach Veganpowercooking und eine Zitronen-Koriander-Joghurt-Sauce.

Dafür Sojajoghurt mit Salz, etw. Zitronensaft und frischem Koriander vermischen.

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