Zutaten für 2 Personen:
2 große Knödel
1 kleine Packung Räuchertofu
1 kleine Packung Naturtofu
100 ml Soja-Sahne (zB.Joya-Finesse)
50 ml Sojamilch
1 kleiner Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
Schwarzes Salz (gibt den Ei-Geschmack)
Pfeffer
Salz
etwas Curry oder Kurkuma
Öl für die Pfanne
Zubereitung:
Naturtofu klein zerbröseln, mit Sojasahne, Sojamilch und den Gewürzen gut vermischen und dabei den Tofu auch ein bisschen zerdrücken und abschmecken.
Zwiebel, Knoblauch und Räuchertofu klein schneiden und im Öl gut anbraten.
Knödel in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.
Das Naturtofu-Gemisch drüber gießen, wie bei einem Rührei ein bisschen verrühren und stocken lassen.
Servieren und ev. nochmals mit Salz und Pfeffer bestreuen.