Baked Beans-Quiche

Baked Beans-QuicheIMG_4107

Zutaten:
für den Teig:
200g Mehl
100g Pflanzenmargarine
etwas Salz
70ml kaltes Wasser

für den Belag:
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
100g Räuchertofu oder würzige Wurst
Öl für die Pfanne

1 Glas Baked Beans (360g, zB von Alnatura bei DM)

2-3 EL Hefeflocken
Salz
Pfeffer
1 Schuss Sojasauce

etwas Käse zum Bestreuen

Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten verkneten und im Kühlschrank ruhen lassen.

Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Räuchertofu klein schneiden und im Öl anbraten.

Bohnen zufügen und gut vermischen und die Pfanne vom Herd nehmen.

Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Sojasauce einrühren und abschmecken.

Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in eine passende, mit Backpapier ausgelegte, Tortenform drücken. Die Bohnen-Masse darauf verteilen, Käse drüber streuen und im Backrohr bei ca. 180 Grad backen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s