Wurstfleckerl

WurstfleckerlIMG_3986
Über die Menge entscheiden hier der eigene Hunger und die vorhandenen Reste!

Zutaten:
Fleckerl (oder andere kleine Nudeln)
Wurst nach Belieben (zB. Salami von VegGourmet)
Käse, klein geschnitten (zB. Wilmersburger Cheddar)
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Nudeln kochen und abseihen.

Zwiebel, Wurst und Käse klein schneiden.

In einer großen Pfanne zuerst den Zwiebel glasig anlaufen lassen, die Wurst zufügen und alles gut anbraten. Die gekochten Nudeln dazu geben, alles gut durchmischen, mit dem Käse bestreuen und nochmals gut durchmischen, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!

Zwiebel, Wurst und Käse klein schneiden.

In einer großen Pfanne zuerst den Zwiebel glasig anlaufen lassen, die Wurst zufügen und alles gut anbraten. Die gekochten Nudeln dazu geben, alles gut durchmischen, mit dem Käse bestreuen und nochmals gut durchmischen, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s