Polenta-Schnitten (soja-frei)

Polenta-SchnittenIMG_3781

Zutaten:
Polenta (Maisgrieß)
Salz
Wasser
Kräuter nach Geschmack zum Bestreuen
Sesam

Zubereitung:
Backrohr auf ca. 180 Grad vorheizen.

Polenta nach Packungsanleitung zubereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (ca. 2-3cm dick) und knapp 10 Minuten überbacken.

Sesam in einer trockenen Pfanne leicht rösten und mit den gehackten Kräutern über die Polenta verteilen. In Schnitten schneiden und servieren.

Dazu passt mariniertes Gemüse oder einfach eine große Portion gemischter Salat!

Wer mag, kann die Polenta vor dem Überbacken auch mit kleinen Margarine-Stückchen und/oder geriebenem Käse (zB Wilmersburger Pizzaschmelz) bestreuen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s