Meereslaibchen

MeereslaibchenIMG_3782

Zutaten:
1 Pkg Tofu natur (ca. 400g, zB von Natur aktiv von Hofer)
2-3 EL getrocknete Algen nach Wahl
Salz
Zitronenpfeffer
Petersilie (frisch, gehackt oder getrocknet)
1-2 EL Zitronensaft
griffiges Mehl
Grieß

Bröseln zum Wälzen

Öl für die Pfanne

Zubereitung:
Algen nach Packungsanweisung zubereiten.

Tofu mit der Gabel fein zerdrücken, mit Algen und Gewürzen vermischen und so lange löffelweise abwechselnd Mehl und Grieß zufügen, bis sich die Masse zu Laibchen formen lässt.

Nun die Masse im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen und danach Laibchen formen, diese in den Bröseln wälzen und im Öl herausbacken.

Dazu passen zB Erdäpfel-Mayonnaise-Salat, Reis und Avocado.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s