Mango-Eis

Mango-Eis2014-07-15 16.28.37
(aus gefrorenen Mango-Stücken)

Zutaten:
1 gut reife Mango (in kleine Stücke geschnitten und in einem Tiefkühlsackerl flach eingefroren – mindestens 24 Stunden!)
½ Flasche Joya-Finesse (oder anderes Pflanzenobers)
Agavendicksaft nach Geschmack

Zubereitung:
Die gefrorenen Mangostückchen im Standmixer mit dem Pflanzenobers und dem Agavendicksaft zu einer cremigen Masse mixen und sofort servieren!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s