Apfel-Zimt-Eis

Apfel-Zimt-EisIMG_3864

Die Äpfel sollten mindestens einen Tag zuvor feinblättrig geschnitten und flach in ein Gefriersackerl gefüllt eingefroren werden, da das Eis nach der Zubereitung nicht mehr eingefroren, sondern sofort serviert wird.

Zutaten für 2 Personen:
2 Äpfel (in Scheiben geschnitten und eingefroren)
100 – 150 ml Kokosmilch
Agavendicksaft nach Geschmack
Zimt nach Geschmack

Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Zimt im Standmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten, mit Zimt abschmecken und sofort servieren.

Zum Beispiel in einem Waffelschüsserl auf veganem Schlagobers mit Nüssen und Rosinen garniert…

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s