Vanillekipferln

Vanillekipferln

Zutaten:
210g Alsan oder andere Pflanzenmargarine
280g glattes Mehl
100g geriebene Nüsse
50g Staubzucker

zum Wälzen:
250g Staubzucker
3 Pkg Vanillezucker

Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten und kühl stellen. Aus dem Teig gleich große Stücke abschneiden, Kipferln formen und bei ca. 170 Grad backen, bis die Ränder Farbe bekommen.

Die Kipferln kurz abkühlen lassen und in der Mischung aus Staubzucker und Vanillezucker wälzen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s