Mürbteigkekse mit Ribiselmarmelade

Mürbteigkekse mit Ribiselmarmelade2013-12-13 15.38.42

Zutaten:
200g Alsan oder andere Pflanzenmargarine
100g Zucker
400g Mehl
1 Pkg Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
1-2 EL Sojamilch
Ribiselmarmelade

Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Den Teig dünn ausrollen und Formen ausstechen, z.B. runde Kekse als Boden und ebensolche mit ausgestochenem Herz als Deckel.

Die Kekse bei ca. 170 Grad backen bis die Ränder leicht Farbe bekommen, auskühlen lassen und mit Marmelade zusammensetzen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s