Marmeladesterne

Marmeladesterne

Zutaten:
300g Alsan oder andere Pflanzenmargarine
100g Zucker
Saft und Schale einer Zitrone
200g geriebene Mandeln
300g Mehl

Marmelade nach Geschmack
Staubzucker oder Schokolade zum Verzieren

Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten und den Teig kühl stellen.

Aus dem dünn ausgerollten Teig Sterne ausstechen und bei 170 Grad backen bis die Ränder Farbe annehmen. Die ausgekühlten Sterne mit Marmelade zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen oder Schokolade glasieren.

 

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s