Zucchinischnitzel

Zucchinischnitzel IMG_1389

Zutaten (für 4 Personen):
pro Person 2-3 ca. 1cm dicke Zucchinischeiben
Sojamilch (bis zu ½ Liter)
Mehl (100-200g, je nach Mehlsorte… Vollwertmehl braucht mehr Flüssigkeit)
Salz
2-3 Zehen Knoblauch gepresst

Öl zum Frittieren

Zubereitung
2014-08-05 14.47.26Die Zucchini zuerst in ein Gemisch aus Sojamilch, Mehl, Salz und Knoblauch gegeben, dann in die Bröseln, dann wieder in das Milch-Mehl-Gemisch und nochmals in die Bröseln – damit es besser hält. Das Milch-Mehl-Gemisch soll wie ein dünner Palatschinkenteig sein, damit auch die Bröseln gut halten.

 

Im heißen Öl rausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

IMG_1391

 

 

Dazu passen Dinkelreis und Erdäpfelsalat.

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s