Spargel-Penne

Spargel-Penne

Zutaten (für 2 Personen):

250g Penne (ohne Ei)
½ Kg Grüner Spargel
1 Pkg Joya-Finesse (oder 200ml Pflanzenmilch mit 1 EL Maizena)
Frische Kräuter nach Geschmack

etwas Knoblauch (frisch gepresst)
Salz, Pfeffer

Sesamesan oder geriebener veganer Käse zum Bestreuen.

Zubereitung:

Spargel putzen, kochen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Den abgetropften Spargel in ca. 1cm große Stücke schneiden und mit Joya-Finesse oder dem Pflanzenmilch-Maizena-Gemisch) erwärmen. Mit Knoblauch, den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den in der Zwischenzeit bissfest gekochten Nudeln servieren.

Bild
Dazu passt Salat, veganer geriebener Käse oder Sesamesan.

Sesamesan:
1-2 EL Sesam (in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten)
1-2 EL Semmelbröseln
1-2 EL Hefeflocken (Achtung: sehr würzig)
Salz und Pfeffer

Alle Zutaten im Mixer fein zerkleinern und abschmecken!
Im Kühlschrank im Schraubverschlussglas einige Wochen haltbar!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s