Spinat-Räuchertofu-Toast

 

Spinat-Räuchertofu-Toast

Zutaten (pro Person)
1-2 Toast- oder Brotscheiben
1 kleine Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
50-100g geräucherten Tofu
1-2 EL Spinat (blanchiert und klein gehackt),
veganen Käse nach Geschmack (mit etwas Sojasahne vermischt)
Öl, Salz, Pfeffer
Brotscheiben im Backrohr ein bisschen vortoasten.

Spinat putzen, blanchieren und fein hacken.
Zwiebel, Tofu und Knoblauch fein schneiden und in Öl anbraten. Spinat, Salz und Pfeffer dazumischen und auf die vorgetoasteten Brote verteilen. Mit dem Käse-Sahne-Gemisch bestreuen und im Backrohr nochmals überbacken.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s