Pizza

Pizza (für 3-4 Personen)

Zutaten:
500g Mehl
1 Pkg. Trockengerm
1 EL Salz
2 EL Olivenöl
Knoblauch (frisch gepresst)
300 ml lauwarmes Wasser

 

 

Belag:
ganz nach Geschmack und Belieben…
Paradeiser, geräucherter Tofu in Scheiben geschnitten, Gemüse, Joya-Finesse (mit frischen gehackten Kräutern und etw. Bierhefe vermischt) oder veganer Pizzakäse, vegane Wurst- oder Schinkenstücke,…

 

Alle Zutaten zu einem glatten Germteig verkneten und zugedeckt gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.

Backblech mit Backpapier auslegen, Teig drauf ausrollen und nach Belieben belegen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad backen.

vegane Salamipizza mit Olivenvegane Pizza "arrabiata" (Belag: Sugo "arrabiata", veganer Käse und Oliven

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s