Kürbissuppe

Kürbissuppe

Zutaten

Kürbis nach Geschmack
Zwiebel
Knoblauch
1-2 EL Margarine
1 Liter Gemüsesuppe
¼ l Joya-Finesse
Salz
Pfeffer
Ingwer
Kürbiskerne

Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Topf Margarine schmelzen, klein gehackten Zwiebel und Knoblauch andünsten, Kürbiswürfel zufügen und alles gut anrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und kochen bis der Kürbis weich ist.
Mit dem Pürierstab alles fein pürieren, ev. einige Kürbisstücke vorher abzweigen und nachher wieder als Einlage zufügen. Mit Soja-Finesse verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

In einer beschichteten Pfanne Kürbiskerne ohne Fett rösten und zur Suppe als Einlage servieren. Ev. Kürbiskernöl über die Suppe träufeln.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s