Reisfleisch

Reisfleisch

 

Zutaten (die Mengen richten sich nach den Personen und dem Appetit)

Zwiebel
Knoblauch
Soja-Würfel oder Soja-Schnetzel (Trockenprodukt)
Reis (pro Person ca. 1/2 Kaffeetasse)
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
Essig

 

Die Soja-Würfel oder -Schnetzel nach Packungsanweisung einweichen.

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Öl in einem großen Topf leicht anrösten, wie bei einem Gulasch mit Paprika (Menge nach Geschmack) vermischen und mit einem Schuss Essig ablöschen. Das Soja-Fleisch dazu geben und alles kräftig verrühren und leicht anrösten. Reis daruntermischen und mit der entsprechenden Menge Wasser auffüllen. Alles köcheln lassen bis das Wasser aufgebraucht und der Reis gar ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat servieren!

 

Bild

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s