Bulgursalat (soja-frei)

Bulgursalat

Zutaten für 2-3 Personen:
1 größere Tasse Bulgur
1 Zwiebel
1/2 Dose Mais
1 kleine Zucchini
klare Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer
viel Petersilie

Salat nach Geschmack, z.B. Eisbergsalat, Krautsalat, weißer Rettich, Paradeiser,…

Zwiebel klein schneiden und kurz anrösten, Bulgur dazugeben und mit Suppe aufgießen. Zucchini klein schneiden und mit dem Mais in den fertigen Bulgur mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.

Auf einem großen Teller die Salate anrichten mit Essig und Öl nach Geschmack marinieren und in die Mitte mit einem Schöpfer eine (Halb)Kugel Bulgur setzen. Fein gehackte Petersilie rund um den Bulgur streuen – sieht einfach  schön aus 😉

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