zitronige Grießsuppe mit Linsen (soja-frei)

zitronige Grießsuppe mit Linsen

Zutaten

50g Margarine
100g Grieß
100g Linsen
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Safran
frische (oder getrocknete) Korianderblätter

Margarine im Topf erhitzen, Grieß einrühren und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen.
Linsen zufügen und köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser nachgießen.
Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und mit gehackten Korianderblättern und Zitronenscheiben garniert servieren.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s