Schoko-Nuss-Kipferln

Schoko-Nuss-Kipferln

1Pkg Plunder- und Croissantteig (z.B. Tante Fanny)
200g Schokolade (nach Geschmack)
50-100g Pflanzenmargarine
Nüsse nach Geschmack (z.B geriebene Haselnüsse, Mandelblättchen,…)

Schokolade im Wasserbad schmelzen, Hitze reduzieren, Margarine dazu geben und unter Rühren schmelzen lassen, Nüsse einrühren, abkühlen lassen.

Teig ausrollen, in Dreiecke schneiden, auf jedes Stück 1-2 EL von der Schokomasse setzen und zu einem Kipferl zusammenrollen.

Bei 180 Grad im Backrohr goldbraun backen.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bild

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s