überbackene Schinkenfleckerln

überbackene Schinkenfleckerln

½  Kg Fleckerln
1 Pkg stark geräucherter Tofu
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Knoblauch
2 Pkg Joya-Finesse
1 Pkg Joya Cremesse
1 Pkg geriebener Käse (z.B. Wilmersburger Pizzaschmelz)
Pflanzenmargarine

Fleckerln bissfest kochen und abseihen.

Zwiebel schneiden und in Öl leicht anrösten, Tofu schneiden und mitrösten und mit den Fleckerln mischen.

Joya-Finesse, Joya-Cremesse, Gewürze und gut die Hälfte vom Käse vermischen.

Auflaufform einfetten, die Hälfte der Fleckerlmasse in die Form geben und mit der Hälfte der Joya-Käse-Masse abdecken und leicht vermischen. Den zweiten Teil der Fleckerlmasse darauf verteilen und den Rest der Joya-Käse-Masse darauf verstreichen. Restlichen Käse gleichmäßig darüber streuen und einige Margarineflöckchen darauf verteilen.

Bei 180 Grad im Backrohr mit Deckel oder Folie bedeckt backen, bis alles gut geschmolzen ist.

Bild

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s