Tofustrudel mit Linsen, Hirse und Paprika-Paradeis-Salat

Tofustrudel

1 Pkg Tofu natur (oder geräuchert, dann wird´s würziger)
½ Dose Champignon-Aufstrich (z.B. von Alnatura oder ähnliches)
3 EL Sojamehl + 3 EL Wasser (gut verrühren)
2 EL Senf (nach Geschmack auch mehr oder weniger)
Bröseln zum Binden
Salz, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Knoblauch

Strudel- oder Jufkateig

Tofu mit der Gabel zerdrücken und mit all den anderen Zutaten vermischen und würzen.

Den Teig mit etwas Öl bestreichen, Masse drauf verteilen, einrollen und mit etwas Öl bestreichen.

Im Backrohr bei ca. 180 Grad goldbraun backen.

Linsen

1 Häferl Linsen
3 Frühlingszwiebeln
½ Flasche Joya-Finesse (oder anderes pflanzliches Obers)
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer

Zwiebel klein schneiden und in Öl leicht anrösten, Linsen dazugeben und mit der doppelten Menge Wasser auffüllen und weich kochen lassen.
Das Obers mit den Gewürzen mischen und in die fertigen Linsen rühren.

Dazu passt gekochte Hirse!

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s